Этими фотографиями можно завершать дискуссию о реформах в армии

Смотрите, на фото слева менты Авакова, которых держат поближе к Киеву для парадов и разгона митингов. Справа солдаты на передовой в Песках 14 января этого года.

Фотки с передовой не фейковые и действительно сделаны несколько дней назад, солдаты построились для получения наград от волонтеров. Вот видео - ссылка.



Починаю розміщувати звіт про поїздку до Пісок. Спочатку всі відео,а потім фото. Бо не знаю з чого починати. І дуже хочу спати.
Posted by Раиса Шматко on Friday, 15 January 2016

Этими фотографиями можно завершать дискуссию о реформах в армии. Ставить жирную точку. Затыкать тех, кто кричит, что армия обеспечена всем необходимым.

А вот фотка тех же волонтеров - это крайний блокпост, но с другой стороны. Первый блокпост при въезде в прифронтовую зону, недалеко от Красноармейска. Там, в полной безопасности, зарабатывают статус участников АТО беркутовцы и обычные менты.

Фотка отсюда.

Менты очень любят шмонать и грабить волонтеров, о чем уже было много публикаций. И не только волонтеров, конечно.

Украина сейчас - это узкая полоска между ментовскими и российскими блокпостами. Это одетые во что попало солдаты, которых подкармливают волонтеры. На этой полоске еще идет борьба за Украину, там собрались те, кто еще участвуют в борьбе. По своей воле или по мобилизации.

И эта полоска либо исчезнет, либо неизбежно начнет расширяться в сторону Киева, потом что без украинской власти в Киеве расширяться на Донецк и Луганск невозможно.

© 2013 Retrans24. WP Theme-junkie converted by Bloggertheme9Published..Blogger Templates
Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.
back to top