Блокада Крыма - ловушка для патриотов (ФОТО)

А если точнее, не ловушка даже, а подстава.

Напомню, что блокада Крыма - это никакой не гражданский протест, а с самого начала организованная правительством акция, поддержанная ментами. В частности печально известным Ильей Кивой, который сейчас замнача главмента Херсонской области, куда перед самой блокадой был переброшен с должности замнача главмента Донецкой области.
На Чонгар пытались собрать всех патриотов-добровольцев, которые оказались не у дел из-за отвода добробатов с передовой. Я тогда назвал это альтернативным Майданом - недовольных властью собрали у черта на куличках, подальше от Киева, пусть там речевки выкрикивают и флагами размахивают.
А конец логичен, очень даже логичен и предсказуем.
Вчера ночью неизвестные взорвали четыре опоры ЛЭП - две упали, а две устояли. Организаторы акции повели народ блокировать опоры, чтобы их не отремонтировали. На место приехал Илья Кива в сопровождении сотни ментов и начал блокировщиков прессовать, отодвигать, прикладами бить.
1.


Интересно проследить как изменялась риторика Кивы.


Два месяца назад Кива поддерживал блокаду и говорил:


- К этому времени перекрыты все три направления в оккупированный Крым: Чонгар, Каланчик и Чаплинка. Задачу по охране порядка выполняем. Милиция с народом Украины.


Теперь он поет другую песню:


- Здесь должна подключаться СБУ, поскольку события происходят в пограничной зоне, здесь происходят теракты. Ситуация - в ее компетенции. А мы (полиция) только должны обеспечивать правопорядок.


Теракты!


То есть, все дебилы, принявшие участие в бессмысленной с точки зрения интересов Украины "блокаде" теперь под статьей за терроризм. Менты могут выхватить любого из них, в любое время - сейчас или через несколько лет.


Ради этого и затевался альтернативный Майдан в херсонской степи.


Менты и власть всегда так работают, а Правый сектор для того и существует - собрать вместе радикально настроенных патриотов, чтобы потом подставить. Ну а после "блокады" Крыма и крымскотатарские нельсоны манделы спалились.


Кстати, Илья Кива - это тот человек, которому позвонили донецкие партизаны из группы "Равлик" после того, как нашли на ферме оружие. Они позвонили ему с просьбой прислать ментов для оформления находки и задержанных. Но приехавшие менты задержали равликов.


После огласки Кива отрицал участие в этом деле, пытался отмазаться и уверял, что ничего не знал. Сейчас он будет вести себя точно так же - "я не я и хата не моя".


Не верьте ментам, друзья. Никогда не участвуйте в акциях, которые поддерживают менты. И не кучкуйтесь в организациях, которые тесно связаны с властью, несмотря на декларируемую оппозиционность или даже революционность.


Это простые правила, но некоторых патриотов до сих пор тупо разводят.

В самом начале войны на Донбассе солдаты вели себя наивно, останавливали бронетехнику у дороги на ночь, не окапывались, не выставляли посты - за что поплатились и сейчас уже научились на горьком опыте.
По отношению к внутреннему врагу украинцы до сих пор ведут себя так же наивно. Даже горький опыт ничему не учит.



P.S. А о целях "блокады" лучше всего говорит тот факт, что крымский "Титан" до сих пор работает, несмотря на то, что блокирующие показательно бросили на ржавые рельсы заброшенной железнодорожной ветки бетонные блоки. А работать он может только на украинском сырье, которое, наверное, по воздуху туда прилетает.
Блокировщикам разрешают лишь бутылки с шампанским разбивать и другими способами прессовать обывателей.

Один из вариантов заголовка был: "Блокада Крыма - ловушка для идиотов".


2.


3.


4.


5.


6.


7.
pauluskp.com

© 2013 Retrans24. WP Theme-junkie converted by Bloggertheme9Published..Blogger Templates
Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.
back to top