Что будет с Крымом в будущем и ожидает ли Россию распад

Тема Крыма, в последнее время, отошла от внимания зрителя на другой план по причине войны на Донбассе. Однако проукраинское сообщество всегда будет интересовать вопрос: «Когда вернется Крым, и вернем ли мы его вообще?»

Крымчанин Иван Ленский, дал свою оценку будущему АР Крым и Российской Федерации.
В предисловии к статье он пишет о старом споре со своим другом:
2006 год. Симеиз. Мы сидим с моим уже покинувшим этот мир другом и разговариваем о политике. Владимир высказывает свою точку зрения о будущем России. «Путин – последний правитель России. Он будет править, пока страна не развалится. Вот этого люди не хотят понимать, что стране осталось буквально пять-семь лет и придет конец. Причем конец будет очень печальный: больше такой страны не будет, а будут отдельные, совершенно независимые друг от друга государства». Владимир многие годы увлекался буддизмом, жил на Тибете, был исключительно одаренной и неординарной личностью. Он искренне считал, что главная цель Путина – это окончательный и бесповоротный развал России. Тогда я с ним не соглашался, полагал, что он просто выражает свою неприязнь к подполковнику, которого откровенно ненавидел. «Люди совершенно слепы. Они не видят, как он всех нас тянет нас в пропасть. Я думаю, что Путина завербовало ЦРУ, еще когда он служил в Германии и поставило совершенно конкретную задачу: развалить страну».
Друг Ленского, в споре с ним, приводил в пример доводы, что Путин является некомпетентным правителем, не знающим, как правильно управлять государством. Владимир отмечал, что Владимир Путин – последний правитель России, которую ждет распад, ведь президент РФ действует во благо «вражеских империалистских государств»
Сам Ленский относился к этому со здоровой долей скептицизма, однако, сейчас он изменил своё мнение. Он считает, что развал России неизбежен, а причиной тому станет экономический кризис в государстве и тотальная пропаганда, которая разбудила агрессию народа, вылезет боков власти.
В итоге механизм взорвется изнутри, а Россия распадется на множество государственных образований, которые будут пользоваться богатствами страны.
«Печальная участь ждет так называемых «олигархов». После развала страны, лишившись покровительства своего босса, у них потребуют отчет о «заработаных» ими средствах»
После развала страны олигархи как класс перестанут существовать. Их активы конфискуют, а к власти придет молодежь. Компартию запретят, а Ленин будет похоронен. Регионы станут богаче, война на Донбассе закончится. В Украине будет мир, возможно, к ней примкнет Кубань.
«В Крыму все будет очень непросто. Самопровозглашенные руководители сперва попытаются разыграть карту независимости, создания отдельного государства, но без финансовой поддержки эта идея потерпит крах. Крым снова перейдет под юрисдикцию Украины, и местные жители смогут наблюдать удивительное шоу: караваны машин «руководителей» вперемешку с БТРами будут пытаться прорваться из Крыма, но только немногим это удаться. В Крыму начнется период «разбора полетов» и всем, кто незаконно отжимал и грабил, придется оказаться на скамье подсудимых. Думаю, они совершенно не дураки и уже сейчас готовят себе «запасной аэродром», только вот воспользоваться им мало кому удастся. Большинству придется отвечать за свои поступки. Когда инициатор аннексии начнет давать показания в Гаагском трибунале, он, конечно же, попытается перевести стрелки на местных «правителей» полуострова. Сдаст всех до последнего.» - полагает Ленский.
«Горе тем, кто что-то купил на полуострове после его аннексии. Владельцам автомашин, которые поспешили повесить российские номерные знаки, придется заплатить нешуточные штрафы.»
Иван Ленский пишет, что в Крыму состоится возврат собственности. Настоящие хозяева заберут свою собственность у тех, кто завладел ею незаконно. Бывшие чиновники станут дворниками и официантами, либо же сбегут с полуострова. Незаконно арестованные активисты выйдут на свободу и войдут в крымское правительство.
Санкции отменят, в Крым будут ходить поезда из Украины, которые крымчане будут радостно встречать.
«В воздухе будет стоять гарь от сжигаемых российских паспортов, и каждый крымчанин будет с пеной у рта доказывать, что вот именно он не получал российского гражданства, а все это время скрывался в подполье. Власти Украины проявят терпимость и понимание и не будут наказывать крымнашистов: к тому времени Украина твердо встанет на путь цивилизованного развития и не станет репрессировать людей, многие из которых попали в этот просак помимо своей воли. Продолжится курс на евроинтеграцию, к тому времени будут отменены визы в Европу и крымчане смогут просто сесть на поезд «Симферополь-Берлин» и отправиться в путешествие, не переживая о визах. Ну, это те, у кого, конечно же, будут средства, но после всех потрясений таких будет немного.», - расусуждает Ленский
Вновь заработает Северо-Крымский канал. Днепровская вода потечет на поля и огороды, после вынужденного простоя аграрии начнут восстанавливать сельское хозяйство.
Упадут цены. Снова на полуострове появятся более качественные украинские продукты, и крымчане будут радоваться им как старым знакомым
Цены упадут, появятся снова украинские продукты, вернется гривна. Рубль обесценится. Многие крымчане вернутся домой, а курортный сезон вернется на прежний высокий уровень. Будет всё забито, откроется вновь «Казантип», потянется молодежь.
.
Севастополь станет одним из самых депрессивных городов Крыма, многие севастопольцы потеряют средства к существованию и будут вынуждены переехать в другие города или за пределы Крыма
База Черноморского флота будет закрыта, а Севастополь станет самым депрессивным городом в Крыму, многие уедут оттуда.
Экскурсоводы будут создавать экскурсии об оккупации…
«Произойдет перепись населения, где украинцами себя назовут 60% крымчан. Возобновит свою работу крымскотатарский канал АТР. Из аэропорта имени Амет Хана Султана вылетят первые международные рейсы на Турцию, Израиль, Германию. На набережной Ялты зазвучит иностранная речь на множестве языков: люди со всего мира захотят приехать и посмотреть, как Крым восстанавливает свою независимость.» - пишет Иван Ленский
Кое-кому придется наблюдать за всем этим из закрытой решеткой камеры. Кое-кто не доживет до этого момента
По словам Ивана Ленского, не все доживут до того момента, кто-то сбежит, кого-то посадят. Особенно достанется прокурорам и судьям.
Тогда придет конец «российскому» периоду современного Крыма. Позже всё забудется, и все вернутся в нормальную жизнь.

© 2013 Retrans24. WP Theme-junkie converted by Bloggertheme9Published..Blogger Templates
Blogger templates. Proudly Powered by Blogger.
back to top